Dinotex
8 (495) 933-35-868 (926) 122-35-86 Пн—Вс 8:00—16:00
Корзина 0 0 руб.

Достойное качество

Цены от
производителя

Широкий ассортимент

В Московской области появится производство текстиля методом 3D-печати

Текс Дино 7 июля 2017

Реализацию проекта возьмет на себя компания DGTex (Digital textile), которая уже подписала инвестиционное соглашение с управляющей компанией ОЭЗ GDP Quadrat.

DGTex уже закупил современное оборудование, которое позволит создать инновационное производство и выпускать уникальную для российского рынка продукцию. К реализации проекта планируется приступить в ближайшее время.

Новое предприятие станет использовать технологию 3D-печати при производстве и обработке тканей. В проект будет инвестировано порядка 200 млн рублей. В планах компании DGTex производить около 2,5 млн погонных метров ткани в год. Для реализации задач на предприятии будет создано 100 рабочих мест.

Технологичные и инновационные решения — это один тех инструментов, за счет которых отечественная продукция может повысить свою конкурентоспособность. Компания DGTex (Digital textile) делает ставку как раз на высокий уровень технологичных решений. Производственные инновации в совокупности с выгодными условиями работы в особой экономической зоне, с близостью к крупнейшему потребительскому рынку позволят создать успешный и долгосрочный бизнес-проект, которому можно пожелать удачного старта и стремительного развития.